Minggu, 21 Desember 2014

Arane Isi Woh-Wohan (SEBUTAN BIJI BUAH-BUAHAN DALAM BAHASA JAWA)



Arane Isi Woh-Wohan


Isi asem
: klungsu
Isi cipir 
: botor
Isi duren
: pongge
Isi jambe
: debug
Isi kapas
: wuku
Isi kates
: trempos
Isi kluwak
: pucung
Isi kluwih
: behtem
Isi krambil
: kenthos
Isi mlinjo
: klathak
Isi nangka
: beton
Isi pelem
: pelok
Isi randhu
: klentheng
Isi Salak
: kenthos
Isi sawo
: kecik
Isi semangka
: kwaci
Arane Isi Woh-Wohan


-- Materi Pelajaran --
Administrasi Perkantoran - Bahasa Indonesia - Bahasa Jawa - Bahasa Inggris - Biografi - Biologi - Kimia - Fisika - Matematika - Sejarah - Sosiologi - Ekonomi - Hukum - Politik - Keterampilan - Info